mercredi 12 janvier 2011

Viande Halal , la barbarerie

  Viande Halal , la barbarerie :
 
 
 
 

France terre d'Islam ? Au pays des Lumières et de la laïcité, la chaîne de fast-food Quick s'apprête à généraliser l'installation de restaurants Halal en banlieue. Un message démagogique envers la communauté musulmane et une insulte faite aux autres Français vivant dans ces quartiers.
 Selon des informations non encore officialisées par la chaîne de restauration, 14 restaurants seraient dans un premier temps concernés par cette "halalisation" en banlieue parisienne et d'autres grandes villes françaises où résident d'importantes minorités musulmanes et maghrébines (Marseille, Lyon, Roubaix,…). A moyen terme, toutes les banlieues de grandes villes devraient être "halalisées" de la sorte.
 
Où est donc passé l'universalisme républicain ? Le principe laïc ? Le combat contre les communautarismes ? Doit on s'écraser et mettre en sourdine nos valeurs républicaines sous prétexte de "tolérer" les pratiques sectaires de certains musulmans ?
 
Que Quick veuille se faire un coup de pub c'est une chose. Mais que l'on laisse se banaliser ces pratiques excluantes dans la France laïque est inadmissible. Pourquoi dans ce cas Mc Do ne servirait-il pas que des Filet-O-Fish le vendredi ?
 
Arrêtons de failloter avec les musulmans. L'Islam de France est une religion très minoritaire dans notre pays. Respectons là, mais ne lui offrons pas une place qu'elle n'a pas dans notre société.
 
http://24heuresactu.com/blog/2010/08/19/islam-quick-va-generaliser-ses-burgers-halal-en-banlieue/
 
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Depuis quelques mois, huit restaurants Quick ne servent plus que des hamburgers garnis de viande de bœuf venant de bêtes abattues selon le rite halal et dans lesquels la dinde fumée a remplacé le bacon.
 
 
 
 
 
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  Sans aucune publicité ni promotion, l’information s’est répandue comme une traînée de poudre Quick propose uniquement des hamburgers halal. Les saucisses de porc ont été remplacées par du boeuf, certifié par la mosquée d’Evry, les lardons ont été tronqués contre des allumettes de dinde. Avec ce changement de carte qui vise à attirer la jeune clientèle musulmane, le fast-food a vu son chiffre d’affaire augmenter de 30%, et a dû embaucher deux fois plus de personnel en moins de quinze jours, selon le gérant Karim Bouzenada.
 
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A chaque service, le « restaurant » est « plein à craquer » témoigne Rachid, 30 ans.
« Je suis venue trois fois sans pouvoir commander » raconte Hadria, 52 ans. « Cette initiative, c’est positif. Surtout pour nos jeunes, qui mangent de plus en plus halal. Ils ne savent pas quoi prendre à part des kebabs. »
 Un cahier retraçant les commandes et traduit en arabe est mis à disposition des clients pour tout renseignement.
 
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Quick teste les viandes halal
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dans huit établissements à Toulouse, Marseille, Paris, Roubaix et Villeurbanne.
 
 
 
 
Un petit rappel s’impose : L’abbatage

rituel de la viande halal consiste à égorger

un animal vivant pour ensuite le laisser

mourir pendant qu’il se vide de son sang.
 
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  animaux2.jpg  animaux3.jpg
 
L'acte rituel:
Selon la grande majorité des musulmans, la bête doit
être consciente au moment de l'abattage. La bête doit
être placée en direction de La Mecque. Au moment de
l'égorger, le sacrificateur, qui doit être musulman, doit
prononcer "bismillah", ce qui signifie "Au nom de Dieu".
On laisse ensuite le corps se vider de son sang jusqu'à
la mort de l'animal…
 
 
 
 
Abattage rituel : le sacrifice d’un jeune veau

Vidéo ci-dessous :
 
 
 
 
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Petit reportage à visionner:

Le marché de la viande hallal en France
 
 
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L'abattage rituel halal et la législation

En Suisse, Suède, Norvège et Islande, tout abattage rituel,
quelque soit son origine est interdit.
En France, seul l'abattage rituel musulman est autorisé. Il est effectué dans certains abattoirs. L'animal n'est pas étourdit,
il reste totalement conscient au moment de l'abattage, il doit être mécaniquement immobilisé.
 
 
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Il faut savoir qu'au moment du tranchage de la trachée
artère et des carotides, le cerveau contient encore
suffisamment de sang pour tenir.

De plus, lors de la section, la moelle épinière n'est pas

touchée : celle-ci contient une petite quantité de sang,

donc de l'oxygène qui continu d'alimenter le cerveau par le

bulbe rachidien.

Ceci explique le fait que l’animal peut vivre plusieurs

minutes après cet acte, il reste donc conscient  durant cette

horrible  agonie… Religion disions-nous…!  


Si la réciprocité existait entre les peuples, il y aurait moins de problèmes…
J’aimerais bien pouvoir acheter du cochon et de la charcutaille à chaque fois que je me rends dans un pays musulman…
C’est pour quand ?

Est-ce qu'on use de manoeuvres pour nous forcer à manger hallal ?
Pourquoi dans les supérettes du groupe Casino ne fournit-on plus de pâtes à canneloni à farcir ?
renvovons les musulmans et interdisons l'islam en Europe  agissons pour renvoyer les populations non européennes de souche
Canneloni hallals forcés ? 
Coup de gueule d'Amélie
 
La dhimmitude du groupe Casino est-elle avérée et si oui par quel biais ? Des dirigeants musulmans ? A quel poste ?
Si tel est le cas, mettons-y un terme tout de suite.
 
D'après le coup de gueule d'Amélie, que je reçois ce jour, on ne trouve plus de tuyau à canneloni, à remplir, dans sa superette relevant du groupe Casino, et l'épicier lui dit que le produit a été du jour au lendemain enlevé des listes et que les décideurs font des moyennes en région parisienne, entendez en Seine-Saint-Denis et décident à partir de là de retirer des produits qui sont pourtant de base, parce que dans ces départements, ces produits sont peu vendus. Tu m'étonnes ! Ils achètent des canneloni hallals déjà préparés, alors que nous, nous préférons y mettre la viande de notre choix, et c'est non hallal et en provenance du boucher non hallal de notre choix ! Vous voyez le procédé utilisé ? On fait disparaître la possibilité de faire ses cannelonis, et au bout d'un certain temps on en propose tout préparés et discrètement hallals ! On compte sur la frustration... C'est de l'escroquerie et de la manoeuvre frauduleuse pour rendre captif uhn marché qui plus est sur des produits confessionnels et destinés à financer l'islam qui nous envahit et nous pourrit la vie ici en France.
 
Amélie avait sa viande et avait prévu son menu; elle a dû fller au supermarché d'une autre marque pour trouver son produit de marque Panzani.
Devrons-nous bientôt importer en contrebande de tels produits qui sont de notre consommation courante ?
Est-ce normal ? Est-ce que les personnes qui n'ont pas de voitures doivent se priver de certains plats selon le caprice de quelques décideurs nantis ?
 
Mieux. Comme le fait remarquer Amélie, ce n'est pas en Seine-Saint-Denis que s'expriment les goûts des vrais français au contraire !
Que va t'il se passer alors avec le jambon et le saucisson toujours présents dans les rayons ?
 
Est-ce qu'on ne retire pas ce produit, à farcir avec la viande de son choix, pour ne plus laisser que des plats de cannelonis hallals ?
Qu'est ce que c'est que cette dictature de l'islam, dictature d'étrangers envahisseurs et donc indésirables, comme tous les envahisseurs le furent toujours (naguère on les prenait à coup de fusil ou de fourche, mais on chassait les envahisseurs) et de moeurs étrangères à nos traditions ? Voilà les questions posées par Amélie et on comprend, mais ajoute t'elle, ne faut-il pas réagir massivement tout de suite ?
Certes et je propose pour cela, de vous rendre dans vos supérettes Casino, Petit Casino, pour vérifier si vous pouvez encore trouver des canneloni à farcir ou non, et si tel n'est pas le cas, alors, je vous conseille d'écrire par mail au groupe Casino en faisant part de votre indignation.
 
Pour rappel : si une épicerie est la dernière d'un quartier ou d'un village, elle est obligée de vendre du vin, du jambon et du saucisson, des produits non hallals.
Des arrêts de jurisprudence furent rendus à ce sujet, et je connais un quartier où l'épicier arabe a été obligé de se mettre en conformité à ce sujet.
Ici on est en France ! L'islam doit disparaître de chez nous où il n'a aucune vocation à se trouver, pas plus que les populations envahisseuses auxquelles nous ne devons absolument rien, qui l'ont amené et ce faisant, ne nous respectent pas à nous qui avons une culture contraire.
Il est temps d'en finir avec ça et de revenir à nos seules et uniques bases européennes en toutes choses.
 
http://marie.roca.over-blog.com/
 


Quick, l’une des chaînes de fast-food les plus populaires en France a pris la décision de retirer la vente de porc de leurs hamburgers, et ce dans huit de leurs restaurants en France, faisant d’eux des commerces exclusivement Halal.C’est à se demander si les non musulmans y sont encore les bienvenus…
La chaîne a remplacé le « bacon » avec de la dinde fumée dans trois de ses restaurants dans la banlieue parisienne, deux à Marseille ainsi qu’à Toulouse, Villeurbanne, près de Lyon et à Roubaix dans le Nord. Toutes ces régions ont une population musulmane importante. Ces restaurants désormais ne servent que de la viande Halal, qui est autorisée par la Loi Islamique. Les dirigeants de Quick affirment que la décision a été motivée par un choix commercial et constitue seulement un test. Le porc reviendra peut-être plus tard dans leurs restaurants ajoutent-ils.
Cela dit, cette nouvelle a provoqué un tollé chez les catholiques. Un commentaire sue E-Deo, un site catholique, dit ceci : « Quick est entrain d’inventer « l’islamisation rapide ». ( jeu de mots sur « restauration rapide » au cas où vous ne l’auriez pas remarqué.)
En prenant l’exemple de leur magasin à Villeurbanne, un porte-parole de Quick explique que les clients « ne sont pas obligés de manger de la viande Halal, car « il y a plus de 10 restaurants Quick dans la région lyonnaise qui proposent les menus classiques ».
Du côté musulman, on s’en doute, les réactions sont plutôt positives. Mais les autres clients sont scandalisés.
Al-Kanz, un groupe de consommateurs français musulman explique que les raisons sont « purement économiques » et qu’il n’a pas de « force obscure musulmane en France faisant pression ».
Ici, sur « à vrai dire » on se permet d’en douter…
Sans trop rentrer dans le débat dans ce billet, je veux simplement exprimer le fait qu’il ne faut pas être dupe.
Cette décision s’incrit comme un nouveau développement, une nouvelle étape dans l’islamisation de la France. Voyez, sur ce blog, je fais mention de l’aspect barbare de l’islam, de sa violence, qui saute aux yeux et n’a pas vraiment besoin d’être démontrée. Mais il y a un aspect de l’Islam qui est en fait beaucoup plus pernicieux et beaucoup plus dangereux et dont on ne parle pas assez, c’est sa dimension politique. L’Islam est beaucoup plus qu’une religion, c’est un Etat. Avec l’Islam il n’y a pas de séparation de la Religion et de l’Etat. Chaque aspect de la vie du musulman est compris dans la loi Shariah, que ce soit dans la sphère du privé ou dans la vie publique. Le coran dicte au musulman comment s’habiller, comment prier, que manger, avec qui s’associer, et dirige chaque minute de sa vie. Cela pourrait être compatible avec la laïcité si l’Islam n’avait pas dans sa nature même une aspiration théocratique.
Je le répète, ce que veut l’Islam c’est un Etat Islamique, le « Khilafat », et il ne restera pas tranquille tant que cet Etat ne sera pas instauré. Comment peut-on vivre en tant que non-musulman sous ce « Khilafat ».?
La réponse est très simple, soit vous vous convertissez, soit vous devenez un citoyen de seconde classe, un paria.
Non, nous n’en sommes pas encore là, mais ce qui se passe en ce moment en France et dans le reste de l’Europe est significatif d’une montée en puissance de l’idéologie Islamique. Quand l’opinion publique diabolise les terroristes, nous voyons les soi-disant modérés, ou réformateurs de l’Islam, sur le devant de la scène, faire pression sur les élus et utilisant les voies du système démocratique pour influencer la société. Souvenez-vous de cet article le jour où çà nous tombera dessus.
Tout commence avec des petites anecdotes comme celle-là, des petits détails qui semblent insignifiants, mais dans l’ombre agissent des gens qui savent très bien ce qu’ils font et ont pour projet de changer les fondements mêmes de notre système.
Soyez vigilants, et ne soyez pas dupes. Ce sont nos libertés qui sont en jeu. Aujourd’hui, pas de porc dans les restaurants, et demain ?
La police des mœurs dans les rues des villes de France, comme en Iran, arrêtant les femmes aux jupes qui ne sont pas assez longues, et ensuite ? La pendaison des homosexuels peut-être, ou la lapidation des femmes adultères. Vous pensez que vais trop loin, que j’extrapole ?
Renseignez-vous . l’Islam a un agenda bien sombre pour l’europe ; l’instauration du « Khilafat » et la mise en vigueur de la loi Shariah . je le répète, c’est notre liberté qui est en jeu.
Antoine Martin
 
http://www.avraidire.com/2010/02/la-chaine-de-fast-food-quick-ne-vend-plus-de-bacon-dans-son-menu-et-se-met-au-halal/comment-page-1/#comment-13812


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A partir du 14 février c’est la semaine : « Pas de halal dans nos assiettes ! »


Après l’apéro-saucisson et les assises sur l’islamisation, organisés avec divers partenaires, le Bloc Identitaire lance à partir du 14 février une semaine d’actions sur tout le territoire sur le thème « Pas de halal dans nos assiettes ! ».
Le halal n’est pas en effet une simple superstition religieuse qui concernerait les seuls musulmans soucieux de ne manger des bêtes qu’égorgées la tête en direction de la Mecque. Le halal est devenu le mode d’abattage majoritaire dans notre pays sans que les citoyens n’aient été consultés ni les consommateurs informés.
Le halal, c’est la souffrance de l’animal qui, au mépris des lois françaises est égorgé sans étourdissement préalable. Un animal qui se voit et se sent mourir. Le halal, c’est aussi une viande plus chère car pour que chaque égorgement soit considéré halal il faut un certificat religieux décerné par des religieux. Ce certificat a un coût. C’est le consommateur qui le paye.
Or, ce consommateur n’est pas seulement musulman. En effet, les abattoirs pratiquent le halal à grande échelle. Une partie de la production est vendue dans la filière musulmane. L’autre part sur les marchés classiques et notamment les bas morceaux de la bête que les musulmans consomment en moins grande quantité que les autres. Afin d’en finir, avec cet état de fait, le Bloc Identitaire soutient l’initiative du député de l’Aube Nicolas Dhuicq qui entend déposer un projet de loi visant à mettre en place une traçabilité du halal.
Pour vous joindre à ces actions, contactez le Bloc Identitaire.
Communiqué de presse du 11 février 2011 du Bloc Identitaire.
CONTACT : Bloc Identitaire
BP 13
06301 NICE cedex 04

Courriel : info@bloc-identitaire.com
Permanence : 09 75 41 63 22 (de 09h00 à 20h00)
Service Communication : 06 78 79 31 81
Site : www.bloc-identitaire.com


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Je demande à l'humanité entière de se nourrir

autrement car dans chaque morceau de viande

dont elle se nourrit, elle y trouvera toujours

toutes les abominations que nous avons vues

et ressenties.

Je confie ainsi tous mes espoirs vers un avenir

meilleur .
 
 
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Ne restons pas passif face à ce genre de cruauté sans

nom, informez votre entourage, soyons ouvert

d’esprit et responsable de nos actes et pensées…

           "La grandeur d'une nation et ses progrès moraux peuvent être jugés de la manière dont elle traite les animaux".
Mahatma Gandhi
 
 

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